爱的力量250字
人生有一种潜在的、不可丢失的力量,那个力量是伟大、勇敢、坚强甚至可以说是:舍生忘死……你若失去这种力量,那将是人生最大的可悲。当你将面临一场无情的大火时,你可以逃亡,可以找一处栖身之地而袖手旁观。
可为了孩子,为了更多人的生命,你会奋勇向前去营救,因为你拥有爱的力量。爱的力量可以把你从“黑暗之谷”走向“光明大道”,爱的力量可以使你从死亡中“重生”,爱的力量可以使你在生与死的抉择中不低头,爱的力量可以点燃你幸福欢乐之光摧毁你心灵中的悲伤哀痛。
天涯海角,那爱的力量将永远伴你行。