脱下运动鞋换上舞鞋,每个礼拜下午我都会重复做一件事。
跑圈20加原地100跳,热完身上把杆耗腿。我也不知道什么时候开始热爱起把杆、舞鞋。跳舞。应该是小时候每年的文艺晚会吧。从那时起,穿的最久的便是舞鞋。
每次热身后,就该压前腿旁腿压肩、腰、跨。这些事我们必须做的。可这些过后就没有那么简单了,就到撕腿撕腰。这是老师给我们的魔鬼待遇,把你的腿硬生生拉开踩直。
在舞蹈室的一个个把杆真的很幸苦,每天都必须不言其烦的重复昨天所做的所有动作,因为我们都知道一天不练自己懂,三天不练老师懂,一个礼拜不练不跳舞的人都知道了。
其实我们心里都清楚,我们重复的动作是我们的梦想。老师总是给我们教育很多太小时候的事。尽管选择了它,我们就要把它重视起来。跳舞的女孩才是最美的。
关于梦想我们从没想过放弃,管它是不是悬崖峭壁,向前跑带着自己的骄傲不妥协知道变老。