新的学期200字
这个学期,让我有了一件十分头痛的事情,那就是我们要从这个学期开始学习物理了。
物理这门课程是和其他课程不一样的,像语文,英语,数学这些基础的课程,是我们从小学的时候,就开始接触并学习的。但是物理却是我们从这个学期,才要开始学习的,我对这门学科一点了解都没有,心里很是害怕自己能不能学好。
虽然我的心里是很害怕,但是我觉得我有信心把这门课程学好,我会在上课之前好好的预习功课,在课堂上认真听老师的讲解,并积极的思考课下完成作业,多做练习题,我觉得我一定会把这门功课给学好的!
我是最棒的,我相信我自己,我会胜利的!