下一秒250字
下一秒,谁都不知道会发生什么。
世界,只是一秒一秒的成长。我们只是不知道一秒的存在而已,用自己的想念去想象下一秒会发生什么有趣的事,或者是不好的事。想下一秒该做的事,这是计划。想下一秒不做的事,这是无聊。
我们在一秒一秒的成长,一秒也可能成为历史。只要是过去的事,都是历史。
我曾经不知道一秒的重要,一秒能做很多事。一秒在篮球场上是多么的重要,一秒决定输赢。在跑道上一秒的疏忽,就会后悔一辈子。在航天局一秒后,火箭升空,有可能是死亡的一秒。我被一秒后的事给伤了!
不,一秒的事是看自己把握的程度,好好的把这后面的一秒抓紧。
一秒后,它是个历史。
下一秒,它是个谜......