一阵阵呼吸,一次次舞蹈,一遍遍幻想。
到头来,只是一场梦……
我们欢呼雀跃行走在一片花海,听风的呼吸,听花的轻语,在耳边弥漫,荡漾。满是快乐,满是欣喜。
在那广阔的大海,我们一声声的呐喊,像疯子一样,自言自语,自娱自乐。大叫,奔跑,是我们的乐趣。
瞧啊!云朵上,有我们的身影,对!那是我们的身影,看吧、看吧!他们在向地面的我们招手,向我们微笑。于是,我们以同样的动作回复给他们!
呵!多么可笑,我们在和另一个住在云朵上的我们打招呼,天哪!多么疯狂,但,我们真的这么做了。
于是,我们快乐的仰天长笑,游山玩水,去寻找更多一样的我们……
夜幕过了一半,我们的时间不多,于是,我们不干别的,只静静地面对面坐着,雾气遮住了你的面孔,为什么会这样?
我惊恐极了,害怕的手舞足蹈,我试图,试图拨开那一层雾,可不管用。
我尽力地吹气,试图用风驱去赶走那一片雾。
我成功了,但又好像不是,斜方不经意的射来一束阳光,原来是阳光啊!我看清了你,为什么,为什么和我那么一样……
你在那个阳光灿烂之时,走了。为什么,心里空落落的……