学舞蹈300字
下午的时候,我整理自己的柜子,突然发现了一个小小的蓝色舞蹈服,和一双红色的舞蹈鞋,我的记忆,一下子回到自己幼儿园的时候,学舞蹈的那些日子里。
我还记得,小时候上幼儿园的时候,妈妈听同事阿姨的孩子都报了兴趣班,于是也想着给我也报一个,当妈妈征求我的意见的时候,我就毫不犹豫的选择了上学校开的一个舞蹈班。
自从开始上舞蹈班以后,每个周末的下午,我都会被妈妈十分准时的送到幼儿园,换上衣服和鞋子,开始了常规的训练。学舞蹈是十分辛苦的一件事情,每次上课,我们都要按照老师的要求去单杠上压腿,每次我都是呲牙咧嘴般的疼痛,但是我都一一忍受了下来。
现在回想起来当初的那段日子,我还是觉得十分的难忘。