摩天轮400字
一次次的回眸,一次次的牵手,一次次的........
凤凰花开的春季,我将要离开你,挣开那无望的双眼,展望翱翔天际的雄鹰但却忽视了你那暗淡黑莹的眸子,正散发失望的光束,或许你心痛了?
回首望望,那散满欢乐的地方,正被盛夏包围,束束阳光猛烈地照射大地,似乎要吞食了它自以为是解放了,却有无限的悲伤随继着,本以为是幸福了,却水更胜一筹的伤痛!身上已满是伤了,他们上百次的提醒自己:你只是一只不重要的丑小鸭!
虽然不想承认,但却被事实否决了!
做再多的弥补都没有用了.
当清凉的风再一次吹来时,游乐园中已沸腾,那个曾经保留你我记忆的地方,已全是欢乐的泪了,一滴一滴风干,流尽......在抬头望望哪个摩天轮,它还在转,好象从不会累,但坐过它的人,有是否在想它,但它只是露出一抹笑:算了吧!
说实话,真的好想找一个没有人知道的地方好好的痛苦一顿,把所有所有的一切诉给自己听,然后再一次性用汹涌的泪水把它们全冲走--长痛不如短痛!
凤凰花又要开了,看着那含苞欲放的骨朵儿,奋力地想挣脱开,我也笑了!
我会挣脱开花苞,绽放最美丽的凤凰花,绽放最美丽发人生!
回首望望,摩天轮还在不停地转啊转啊.