“你,你要做什么?”洛月紧张的紧贴着车门。
迹部的脸上浮出一丝坏笑,看着面前这个有些紧张面色绯红的洛月,迹部的心情莫名好了起来。
洛月看着迹部的笑,有一点发怔,下一刻就感觉唇触到了一片温暖。
熟悉的气息,属于迹部的气息,玫瑰的气息,华丽的气息……
不由自主的怀上迹部的脖子,她爱这个味道,很舒服,很自然。
洛月的回应好象使迹部很高兴,更加霸道的吻了下去。
两个人都沉浸在彼此的唇舌纠缠,那仿佛是彼此感情最炽烈的摩擦,融合,升华……
看着车内两个亲密的身影,雅子和凝雅微笑着互相看了一眼。
“要怎么办?居然没有发觉已经停车了!”雅子为难的又看了一眼车里的两个人。
“要不直接打开门好了。”凝雅的嘴边浮出一丝狡猾,然后直径上前。
“诶?”雅子还没来得及阻止,凝雅已经打开了车门。
洛月突然觉的后背空了,像后跌去,下意识的抓紧迹部。
迹部则拥有优秀的反射神经和灵活力,敏捷的一翻身,把洛月紧紧揽在怀里。
但因为洛月突然的重量,迹部惯性的躺在了车座上,洛月则趴在他身上,手还紧紧的抓着他的衣服。
迹部的一只手也紧紧的抱着洛月,另一只手抓着车座前面的扶手,刚才就是利用这个力量才能带着洛月翻过身。
看到洛月没有事情,松气的呼出一口气。
洛月感到迹部的气息喷到自己脸上,不禁脸又红了起来。
“喂,你没事吧?”迹部放开了抱着洛月的那只手,低头看着趴在自己胸前的洛月。
“呃,大概!”只是刚才在翻转的过程中,身体碰撞到了多处,好痛哦!
“那就好。”迹部放松了僵硬的脖子,彻底躺在了车座上。
“啊啦!景吾好棒哦!不愧是网球部的部长哦!”凝雅好象一点都没有为刚才的事情感到愧疚,夸张的拍起手。
“凝雅你真是的,这么多年一点也没有变!”雅子头疼的看了一眼自己的好友。
迹部这才想起来导致这事情的罪魁祸首是自己母亲,抱着洛月坐了起来,带着怒气看着凝雅。
“开玩笑要有一个限度吧?”
凝雅好象并不在意儿子带着怒气的目光,只是一脸恍然大悟的表情。
“哦,我知道了!景吾一定在想,怎么可以这样呢?本大爷要是反应慢一些,洛月就摔到了!”凝雅夸张的学着儿子的口气,然后一脸狡猾,“我说对了吧?”
迹部有些不知道怎么回答,不能否认,自己刚才内心的想法还真是这样的。
洛月的脸已经红的像番茄了,轻轻的从迹部怀里退出来。
“再抱一会儿啦?连吻都那么久了,再抱一会儿怎么了?”雅子看着女儿羞涩中带着幸福的表情,心中满是欣喜,看来自己不用再担心洛月陷在羽的阴影里了。
洛月没有说话,她恨不得躲到迹部身后去。
不过她毕竟是久经“战场”的千流洛月,马上就又用微笑掩饰了自己有些慌乱的情绪。
“谢谢。”洛月虽然已经尽量掩饰了,但语言里还是透露了一些她的慌张。
“你没事就好。”迹部无所谓的说,但是刚才因为要承担两个人的重力,他抓住扶手的右手软组织好象挫伤了,现在觉的发麻。
“好啦好啦,既然两个人都没有事情,就快下来吧!我们到达目的地了哦!”凝雅催促着。
洛月先反应过来,点了一下头,然后利索的下了车。
然后她愣了一下,这是?
迹部在她后面下车,看见眼前的景象时,皱了一下眉头。
因为他隐约猜到了凝雅她们带自己和洛月来这里的目的了。
无奈的叹了口气,“这是怎么回事?”