幸福400字
小时侯,我不懂什么叫幸福,总以为幸福就是家长一昧的付出。长大后,我才明白:幸福就在你身边。
有人说幸福就是金钱,是金钱吗?网络大王的女儿,两岁继承他父亲的产业。有人认为他会幸福,可他并不幸福。他经历了四次的婚姻,最后痛苦的死去。可见并不幸福。也有人认为,幸福是权力。球王贝利的儿子,并没有继承父业,他整天游手好闲像一个花花公子,有时还吸毒,他没有逃过法的制裁,还是被送进了监狱。可见幸福也并不是权力。
黑暗的天空
奶奶推车 那是在我姑姑家的一天,午睡时,我做了一个梦 ,烈日火辣辣地炙烤着大地,仿佛一切都要把大地吞没,土地上没有一丝凉意。就在这时,一个年过六旬的老人缓缓进入我的眼帘:只见她艰难的推着装满沉甸甸的草的车子,好不容易才回了家,一切打理完后,她回到家中倒头就睡。半响,她才起来做了一点饭,她手里拿起来我的照片,看了又看,最后她的背影消失在了村的尽头……
说爱是伟大的,那么我就要说幸福是平凡中的伟大。从此,我明白了,让别人时刻牵挂着,那就是幸福。
让我们记住曾有人说过:珍藏梦想,让我们拥有目标;珍藏感动,让我们心存感激;珍藏美好,让我们拥有快乐;珍藏幸福,让我们回味。