春风500字
春风吹过了,小草露出了小脑袋,春风吹过了温暖的抚摸了我的脸,春风在大地刮过把大地弄的干爽,让农民可以种地,春风带着寄托走在了我们的身边。
春风刮过是信号的传递,春风刮过给人们提醒,提醒的是到了播种的时间了,提醒是到了暖和的时间了,可以出去 运动了,可以出去健身了。
春天太好了,这春天的时候是一年当中的最生机的时候,漫山遍野都是那刚刚出来的苗芽,这个时侯小河的流水都那么清澈,小河里的那些冬眠的鱼儿都活跃了起来,好像是那被官了一冬天的小鸟似的,叽叽喳喳的在河流里互相比赛。比的是活跃,比的是生机。在看看山上,从那黄色慢慢的在转变成了嫩绿色,转变的过程是个发展的过程,看的清楚,这个时间的草变化的最快,这个时间的草生机是最盎然的。你有一天没有看到,那么就会变化的很大。这春风把信号带来之后就会互相的传达那春风的旨意,传达的是春天那活力的时候,传达的是那自然界动起来的信号。这样的信号很好,把自然界的万物都呼唤了起来,春风的意义无限,春风能把万物呼唤是春的力量,是春的寄托,是春风把这美丽的万千世界给召唤,这样的时候是一起奔向目标的时刻,这样的时刻是让人充满斗志的时候,在这个时候是最能发挥和起步的时候,是个最好的起点。
春风是起点,春风是好的开始,是召唤的提醒,是带领自然界的万物起航的时候。