对于大部分女生来说,最美好的事可能就是去逛街购物买衣服了。可是对于我这个宅女来说,这简直就是人间灾难!说实话真的挺不理解的,我们班有些同学特爱打扮,涂口红,涂指甲,戴美瞳,甚至还要带假发!我妈妈更是一个购物狂,每次就拉着我们一家出去购物。看她那兴奋的样子真是不明白,在家呆的好好的,有的电视看有的手机玩,为什么还要出去瞎跑一趟。有时还买不到衣服。
今天在我嘴皮子说了第n遍以后,在妈妈那张冰块脸下让我不清不愿地出了家门,没办法,衣服全部都小了,全都穿不了,说我这一个初中生像什么样子,二话不说就把我拉了出来说要去买衣服。我苦着脸跟着后面,走路真的好累啊还不如回家看会电视呢!
商店里的衣服真是五花八门各种款式各种颜色的都有可我却没什么兴趣心里想着与其带我来服装店还不如带我去电器那里面有梦寐以求的手机......美美的想着现在的现状却把我拉回现实在那站着干嘛快来看看这件衣服怎么样!妈妈一脸兴奋好像在给自己买东西似的.....随便啦随便都差不多吧。我有一答没一答的应付着心早就跑到了屋里。
选好几件衣服,却还要给妹妹买鞋子!天呐,实在受不了了!在说了几句以后我连忙脚底抹了油似的跑回家里了。
陪逛路漫漫......何时才是个头啊!