我最感谢的人350字
我最感谢的人是我的妈妈。
记得有一次,我在夜里发了高烧,正巧爸爸外出打工,没办法赶过来。妈妈急忙换好鞋,抱起我就往医院跑,还没有跑几段路,妈妈就已经累的气喘吁吁,大汗淋漓,我见妈妈累得这么很,就连忙说道:“妈妈,你把我放下吧,我自己能走。”妈妈边喘气,边说“不用了,妈妈能行,不用你跑。”不知跑了多长时间,我们终于来到了医院。妈妈先把我放到一把椅子上,再去挂号,然后拿药,最后又带我去输液,看着妈妈忙碌的身影,我的眼睛湿润了。
还有一次,我考试没有考好,回到家里,我以为妈妈会批评我,可我想错了,妈妈不但没有批评我,还帮我分析错误的原因,下一次,我考了第一名,心里美滋滋的。
妈妈是我最感谢的人。(指导教师:朱秀英)