我的好老师500字
我的好老师我们班上有一位好老师,是数学王老师。她大约40多岁,中等身材,偏胖,高高的鼻梁上带着一副大眼镜,一双水灵灵的大眼睛里透着慈祥。王老师教课的方式与其他老师不同。别的老师就会让我们死记硬背,而王老师总会用一些有趣的游戏,好看的动画来教我们数学。就是这样,我们班的 大部分同学对数学开始产生了兴趣,我们班的同学数学成绩直线提高,常常是三年级第一名。
王老师教学非常严格。课堂作业必需半个小时之内写完,家庭作业要求全对。从一年级开始到现在的三年级,我有无数次作业写错,而且写错是要将这题抄3遍。因此,我们班同学写作业都要小心,写完了还要检查,又一次,我写课堂作业玩了一会儿,过了一会儿,我才写,我一看钟,呀!时间都过去一大半了,而我却一个字也没有写。顿时我脑子里一片空白,心里想:怎么办?怎么办,还剩5分钟了,写不完,我可死定了。这时我也没有心情去想对还是错了,随便一写,老师看了看说:“陈康,你是不是闭着眼睛瞎写,给我重写,我想:妈呀,这下惨了,要写多少题呀。”
王老师还是一位体育老师。一天,上体育的老师没有来,王老师主动说要替我们上体育课,我疑惑的想:数学老师也能上体育课?没想到,王老师上的比体育老师上的还好,她带我们堆沙丘,玩游戏。。。。。。我们大汗淋漓,可是,这时我才知道,数学老师上体育课也不比体育老师差。王老师,您是我心中的好老师!