珍惜400字
我们可以珍惜时间,也可以去珍惜一件物品,而我却要珍惜一些友谊。比如,有一次我和其他两位同学在课间玩一种弹铁片的游戏时,其中一位同学的铁片被我打的翻了过来。我顿时高兴的欣喜若狂,因为我的铁片大军又要再加入一名“队员”了。可是那位同学不高兴,也不愿意将铁片给我。于是我们俩绝交了。可是,到了第二个课间,他主动的要和我和好,而我也原谅了他。
从那时起,我倆不但和好如初,还成了无话不说的好朋友。这是一段令我感到珍惜的友谊。还有一次,我到一位从小到大一直和我玩的好朋友家里去,我把我的玩具带到他家里去玩,他也把他的玩具统统拿了出来,全倒在地上。我俩开始玩各种玩具,非常开心。时间过得很快,到了该我回家的时候了。看到满地的的玩具,我可不想收识。所以我想“三十六计走为上计”,于是我一溜烟的跑了,将一地的狼藉留给了他。第二天,哪位朋友又来找我了,显然他原谅了我不礼貌的行为。我和我的朋友之间发生了许许多多的事情:开心、不开心、好事、坏事……我们朋友之间却总是保持着深厚的友谊。
俗话说:真金不怕火炼,我们的友谊就是金子,经得起时间、事物的磨炼。所以友谊是我认为最应该珍惜的。