20年后的一天500字
“喔喔喔”电子公鸡叫了起来,我——一个25岁的女人,开使了一天的忙碌。我推开了大门,秘书旭享美走进来说:“马女士,请问有何吩咐?”我说:“你把杨潜请来!”“是!”秘书说完就走。
杨潜到了后,我和她站上一张纸电梯上飞向298楼,在路上我对她说:“杨潜,你竟些年来你还好吗?”她说:“还行!”“那你是什么职业啊?”“音乐家。”“我也是!”。。。。。。说着说着,我们就到了298楼。我把手放在门上,然后说了一声:“开门!”门就开了。我们拖了鞋走进客厅,机器人走过来说:“马主人,您有何吩咐?”“我要两杯果汁。”我说。
机器人把手伸进肚子里拿出两杯果汁给我们喝,我说了一声:“谢谢!”就继续聊了起来。快到中午了,我到厨房把面粉放到一个机器里,机器里下就会有面条出来,你要什么面都可以。我把这些面烧起来,端到桌上对杨潜说:“我也不会烧什么,这碗面不知到你喜不喜欢,呵呵!”杨潜吃了一口说:“味道不错!”我说:“那就好。”我们吃完后就去房间了。坐在床上后我拿来两副眼镜每人戴一副。
我对她说:“我们带着这个‘不近视易眼镜’去打电脑吧!”“好!”我们在电脑上聊天、玩游戏、做FIASH、写日记等,玩的可开心了。玩了4、5个小时就不玩了。我和她就下楼看风景了,在散布前我们换上“自行鞋”出门了。我们穿着“自行鞋”不必走就观赏完了风景。我找了一个石凳坐了下来,而杨潜却在一个花坛旁赏花。天慢慢黑了,我把我的朋友送回家,就回来休息了!