从进入初二以来,有一位同学的鼎力帮助,留给我很深的印象,在这里我非常感谢她。
她眉毛细长细长的,鼻梁间带着一副眼镜,眼睛小小的,一笑起来就只剩下一条缝了,她笑的很真,开心就是开心,不开心就是不开心,她从来不伪装。别看她是一个女孩,运动起来许多男孩子都不如她呢,体育课的操场上总能看见她奔跑跳跃的身影,是那么的富有活力。她长那么高,一定是因为她喜欢运动的原因,在她的身上正验证的那句话“谁说女子不如男”
同样,她也很好学,她不会不懂装懂,对于不懂得题目,她会想尽一切办法把它弄懂弄熟,每次她问我的时候,眨巴眨巴她的小眼睛,当然我也会告诉她,不过每次都要先逗逗她,每次当她理解了一道题目都会恍然大悟地说:“哦,原来是这样。”
这就是我心中所感谢的人,你们猜到她是谁了吗?