让灵魂在阳光下起舞600字
温暖的阳光照射在身上,我张开双臂,却拥抱不住一丝的温暖,心,止不住的凉。看来我还是不能拥有阳光啊,也是,那种美好的东西不是我可以触碰的。从小的我就是属于黑暗的,我没有明媚的阳光,我有的只有清冷的月光,只有她伴随着我度过一个又一个寂寞的黑夜,倾听着我的忧伤。我也曾试着融入光明中去,却发现黑暗中的我在他们中间显的是如此的格格不入,或许黑暗才是我最好的去处吧。
寒似乎是最了解我的人了吧,因为他相信我,支持我,他说过无论你做什么我都会支持你,也只有他算得上是朋友,因为黑暗中的我不相信感情,感情这东西对我来说太不现实了。寒虽然支持着我,但他也说过:雪,其实我相信你可以走出黑暗的,对吗?以你的才华,黑暗只会湮灭了你的光辉,阳光下的你一定可以大放异彩。我疑惑的看着寒,我,真的可以吗?他郑重的点了点头。
我逐渐开始卸下自己冷漠的伪装,慢慢的敞开自己的心扉。我开始相信感情,开始向别人倾诉我的心事。我不再依赖于清冷的月光,不再把我的心情全部托付给她。我似乎拥有了阳光,那道明媚的阳光。
那天,我与寒来到海边,他注视着我,笑着说:“你变了。”是呀,我的确变了,变得开朗了,活泼了。想到这,我的嘴角勾起了一个淡淡的弧度。“以前你的笑总是带着一丝嘲笑,有自嘲也有讽刺,让人觉得很心疼,而现在你的笑多了很多温暖,让人不由得想亲近你。以前的你只会在黑暗中独舞,而现在的你会在阳光下翩翩起舞。我很开心看到你的转变。”我没有做任何回答,而是抬头看着天空那缕阳光,然后,翩然起舞••••••
轻点落地,掌声响起,深情一躬,我完美落幕。