蓝色忧郁600字
下雨,这并不是很久都没有下雨了。明明不属于雨季,却又如此多雨,断断续续地下了一周。
灰色的天空,蓝色的雨水,灰色的地面,一切都是阴暗,潮湿,有种很想落泪的感觉。这是一个让人感伤的季节。
很突然地想念太阳的明亮色调,窗外那一片温暖的蓝色天空,没有很大的风,没有很大的雨,只是平平静静地,不要阴暗,不要潮湿。却又很突然地发觉,这种想像距离现实,其实很遥远。
真正的。街上是空荡的,道路口堆积的满是枯黄落叶。偶尔,路人穿梭在路上,显得十分冷寂……
忧郁!这是一个让人忧郁的季节,和深蓝色调一样的味道。
突然想起曾经在留言里看过“深蓝色的季节迷迷茫茫,云雾的漂浮,只感觉到它是透明的物体,我孤独地站在这云雾交加之上,一朵朵云,从我身边飘过……”
很美的文字,再加上一点忧郁。深蓝色调,这很适合这个雨天。
突然觉得仿佛失去了什么,生了锈的秋千,一场雨的洗淋之后更加生锈。风很猛烈地刮,使它发出很刺耳的尖叫。看不到孩子吹泡泡的身影,那种在阳光照耀下呈现出的七彩光芒的泡泡。
忧郁,蓝色忧郁。
和BULE(布鲁斯)一样的由于色调。
有人说过,那种BULE,轻缓的步子,舒缓的音乐,有一丝的忧郁,一点点的孤独,却干净而透明,象是蓝色多瑙河,有象是眼前的那一片深蓝色调……
忧郁的深蓝,深蓝的忧郁,这是一个拥有深蓝色调的季节。