黄昏时分,独坐窗前。凝视薄薄暮色,默默感受恍然若失不知何去何从的思绪,熟知哪家的窗?飘出阵阵《梁祝》如泣如诉,哀哀婉婉,不禁为情所叹!路然忧心,难以割舍,唯有默默倾听,体味如远古般的寂寞与美丽,亦痴亦醉。
手持焉文,倚于窗台,无月,无风。静的使思绪的河流也为之干涸。心有千言,意有万语。却不知从何说起,我寂寞,孤独。漫漫长夜没有秉烛夜谈的知己,亦伤亦忧。
初与冷酷社会接触,才知道理想与现实的差距,悲观与失望之色不仅油然而生,忆儿时,壮烈的报复与奋斗的勇气,此时竟那么的飘渺,扑朔迷离。
人说前世五百次回眸,才换的今生一次擦肩而过。你我亦是如此,虽然我们相隔千里,各处天涯。愿浩瀚的明月,点滴的流星,带着我的思念与哀愁飞抵你的梦中......