帅帅450字
我家养了一只小狗,名字叫帅帅。它的脸长得很黑,正中间一道白色的毛,像小宝剑挂在脸上,身上的毛一块白,一块黑的很花。刚把它抱回家时妈妈就说:“这么花,叫花花吧!”“它可是男孩子呀,哪能叫花花呢?”姨妈说。我大声说:“看它多帅气,就叫帅帅吧1”“好这个名字好。”妈妈同意了,帅帅的名字就这样定下来了。
小帅帅很懒。每天下楼玩儿的时候,它一步也不想走,老是让我抱着下楼。到了楼下才肯自己玩儿一小会儿。如果去散步的话,我还是得抱着它,否则你怎么拉它也不挪步,就算被拉的在地上滑也不会迈步的。
小帅帅在家却很会玩儿,一个纸团儿,一个小皮球或乒乓球都是它的好玩具。一次,我掉了一个乒乓球,它飞快地跑过去,衔起来就跑,跑到一边又放下来,用爪子一拨,球跑了。它又追过去叼回来,又用爪子拨,玩儿得可开心了。
有一次我带帅帅去姨妈家玩儿,吃饭的时候,姨妈家的球球总是抢帅帅的食儿,帅帅却不去咬球球,而是等球球吃完再去吃,还真知道谦让呀!
我家帅帅最大的缺点就是老爱在家中便便,弄得家里到处是“地雷”,我每天都要辛苦的“排雷”。哎,真是没办法呀!