暖手宝250字
我有一个暖手宝,样子像朵盛开的大红花漂亮极了,它有六个花瓣,花瓣上面有印着清晰的小花显得更加好看了。它陪我度过了一个又一个寒冬。
今天,我写字的手又被冻得有点僵了,我突然想到暖手宝能給我热量,我二话不说的直奔放暖手宝的地方,把它冲上电。“为什么要冲电?”我问妈妈。“它里面有发热管呀!发热管把电能转变成热量传递到里面的液体上,慢慢你就感觉到有热量了,等升到一定温度时里面的温控器就自动断电,起到安全保险的作用。”妈妈说。
原来暖手宝有这么多学问,我用了这么久竟然不知道,我还要多加学习才知道更多的学问。