没说出来的感谢400字
“感谢”这两个字不一定是在得到帮助时才想起来的,“感谢”也可以是一种对行为的赞美。
记得每到圣诞节的时候,我都会收到一些自己想要的东西,而这些东西都需要我写在一张纸上,然后寄给“圣诞老人”。这封信也一直在变化,从最开始的蜡笔画慢慢变到拼音信,再变成文字。这些信有着我无限的童年记忆:蜡笔画是我上幼儿园时画的,画上稚嫩的一笔一画,粗糙又仔细地描述了玩具的外貌。而“圣诞老人”总能在圣诞节那天给出这个玩具,还会附上一封回信,让我真以为圣诞老人是真实存在的。拼音信是我由字转换成的,虽然少,但很难认,可“圣诞老人”依然给我礼物,认真回信,让我在冬日中得到一丝温暖。
现在,我已经知道这所谓的“圣诞老人”是爸爸妈妈扮演的,而这样的扮演把我蒙在鼓里十年,直到最近,我才了解了真相。那时,我激动极了,我真的很感动,我谢谢你们一直保守着,一直没告诉我真相。
谢谢你们这几年的付出,也谢谢你们让我一直童心未泯,让我心中一直有着这样一个“圣诞老人”,我真不知道要如何来感谢你们。这也让我一直默默收着礼物,一直不说出来,因为我也想留住这份来之不易的幸福!