唉,米布咋还那样儿呢?可爱的外表配上一副白痴大脑。
要说变化,嗯——那就是,更爱亚纶了。
在米布风风火火,乐乐呵呵的生活中,亚纶成了不可缺少的一部分。
小西超级奇怪。
毕竟,月?已经彻底走出了米布的生活,再关注亚纶,已无意义。
难道米布还没走出阴影?
这个问题,小西最终在米布的博客中找到了答案。
她说,开始的却是因为别的原因才去关注阿布,深深地记者他的容貌,他的声音。那份永远保持的微笑,那个明明很累却倔强坚持的眼神都被铭刻在她的心上。
她说,她很奇怪,为什么从头到尾都没有欺骗月?的罪恶感。
她说,看到荧幕上出现阿布时,她情不自禁地放慢了呼吸,听到阿布的声音时再坏的心情也会变得平静。
她说,她终于知道没有欺骗的感觉是因为她真的爱亚纶了。
她说,老爸真是神通广大,早在为她取名之时就料到她会喜欢阿布。因为米布=迷布。
她说,谢谢小西陪伴她走过最低落的那段时光,她会永远是那个风风火火,乐乐呵呵,永远爱着阿布的二皮脸小女生。
她说,无论发生什么事,她都会和其他布丁一样,支持阿布到底,直到阿布自己放弃的那一刻……