消逝的美丽350字
46亿年前,有一颗蔚蓝色的星球诞生在浩瀚的宇宙之中,她是那样美丽。那就是我们的母亲----地球。46亿年后的今天,她虽风华正茂,但却不会意气风发,因为她最小的孩子----人类很不争气。就在人类刚刚诞生时,美丽的母亲还是那样的高兴。但她万万没有想到,不久以后的今天,她会被这些曾视为骄傲的孩子折磨成这个样子。她那美丽的长发----河流,已经被人类的废弃物涂得污垢不堪。
她那美丽的衣裳----森林,已被人类撕的所剩无几。她那细嫩的皮肤----土地,已被人类发明的汽车弄的污浊不堪。更可怕的是,他们还为自己的利益残杀其它生命。看着四处散乱的雏鸥残骸,不能孵化的鸥蛋和被遗弃的鸥巢……
可怕的人类,该醒悟了。如果有一天你真正地失去了所有的“兄弟”,那你也会因为寂寞而死去。让我们大家共同携起手来,用我们的力量去美化我们的母亲吧!