我正在商店和妈咪看衣服,突然一件新颖的衣服映入我的眼帘,我赶忙去问售货员阿姨这个衣服多少钱。售货员阿姨竟然变成了观音菩萨,她语重心长的对我说:“你是世界的救世主,这件衣服就是你的救世之衣,但只有一天的时间,一天过完他就会成为一件普普通通的衣服了,好好珍惜吧!现在就去完成你的使命。”话音刚落,这位观音菩萨就走了……
我穿上这件衣服刚刚合适,一摸裤子兜,里面有三张魔法卡片,上面分别写着火,土,水三个字。我看了后就心领神会。接下来我开始施展我的魔力。
首先我穿着魔法衣飞到了非洲,飞到了非洲的撒哈拉沙漠,这里一滴水也没有,没有动物,植物,没有人烟,没有生机。我就拿出水的魔法卡片念了咒语“南无阿弥陀佛”,顷刻间沙漠变成了一片绿洲,一派生机勃勃的景象,像我们郑州一样的绿城,多么美丽呀!!!
我正美滋滋儿的,突然魔法衣里蹦出来一个小精灵,它对我说:“你快去四川吧!他们那边发生了泥石流,需要你的帮助”,我听完二话没说,嗖的一下飞到了四川……
我看到泥石流正危害着大家的生命,赶紧拿出了土的魔法卡片,又一次的念起了咒语,“南无阿弥陀佛”,马上就阻止了泥石流的流动。看到四川的每家每户都和和睦睦的,我心里很是欣慰。
衣服里的那个小精灵又对我说:“哈尔滨那边常年积雪,人们都快冻死了”,我立马飞到了哈尔滨这个寒冷的地区,看到人们在受着冰雪的折磨,心里是说不出来的滋味,赶忙拿出最后一个魔法卡片-- -- 火。念起了咒语。火立马把冰雪都融化了,人们再也不用穿的那么臃肿了,行动也方便了许多,大家非常的感谢我,为我欢呼……
我打了一个机灵,一看时间23:59分,我该结束我的使命了,赶快飞到了商店里把魔法衣还给了那位售货员阿姨(也就是那位观音菩萨)。售货员阿姨为我竖起了大拇指,还给我发了一块大奖牌,虽然外面的天气很冷,但我的心里却是暖洋洋的……