幸福校园800字
幸福像氧气,就在你我的生活里哈! 国庆节过后的日子里,学校实行了冬令作息时间。时间改变了,可是我们的欢声笑语并没有因此而消逝。依然选择欢笑,依然选择坦荡,依然选择无悔勇敢地追求自己的梦想!
校园生活里,除了课堂上的活跃,同学们之间的打打闹闹,午写时候不安分的我们,也会经常性地弄出一点小差错。在一两个人的嬉闹声中,热闹随即又占领了教室的上空,只等在多几个人把它们召集在一起,便成了名副其实的“叫卖市场”。班长、值日生的禁止只能起到暂时性的威吓,只有等到值日老师神不知鬼不觉地一声怒吼--“实验班乱成这样子”,热闹开始急速降温,由原先的喧闹到安静,再到寂静,鸦雀无声!
节日过后接踵而来的阶段考对于我们而言,不仅是成绩上的起起伏伏,更重要的还是关系到以后回家会不会只有挨骂的份儿。So,为了那薄薄的脸皮,为了那公平的竞争,班里的这两天出现了安安分分的情况(就不知以后又会否安分了)
今天午写,班里做作业的做作业,背诵的背诵,连那课代表也忙乎起来了--科任老师没有时间评讲试卷,只能够把答案让课代表抄在黑板上了。回头,看见冬敏在请求庆彬帮忙把答案写在黑板上--
“诶,帮一下忙。”敏道。
“不行吧?你找灿曼吧!”
我听见他竟然让她把任务交在我身上,纳闷了。不过说到底如果冬敏让我帮忙的话,那我倒也乐意,何况我前几天才刚刚吃了人家的生日糖呢。“吃人家的嘴软”嘛!
“灿--”那个“曼”字还没说出,我便接了话--“给我吧!”
黑板上,我感觉我的字写得踉踉跄跄的,更别说什么美感了。不过我还是很认真地写着,写着……
后来帮林微抄生物答案时,因为时间紧迫,我写得越急,下面的同学开始不耐烦地指指点点--“歪歪的啊。”
“灿曼,你下来!”惠婷把我从讲台上拽下来,哎呀,可不是,都快赶上“长城”了,丢死人了。我干脆上去那么一抹,下面又嚷嚷了--“没事没事,继续抄啊--”
写答案虽然牺牲了我整个午写的时间,不过想来还是挺高兴的……