流心(一)1100字
据说,当几个人的灵魂相遇时,最美丽的一颗流星就会落入人间,落入每一个心中怀有希望的人心里. 01] 夏梓颜的转校注定是个错误.
这个身材高挑漂亮的女生,并不像想象中那样平易近人有人说,她是板着脸进来的.
下课时,几个胆大的女生面带微笑地向夏梓颜打招呼,也被她一句刚劲有力的“滚开!”吓得浑身发抖.
没有人知道她在想什么. 02] 可是却有两个人不约而同地想知道. 03] 白衣少年棱角分明的脸无论如何都能算是成天做白日梦的小女生眼里的帅哥再加上头脑灵活,成绩优异,韩天蔚成为全班无可争议的万人迷.
高一开学不到半个学期,更是被老班提拔为班长的他,在听到转校生的时候也颇为好奇不知是不是高一女生特别八卦,韩天蔚的耳朵可以说是被她们锻炼到了出神入化的境界即使相隔这么远的距离,他也能听清楚对面女生的轻声谈话.
“你知道么?我们班要来转校生耶!”
“真的假的?是男的还是女的?”
“要是是帅哥就好了”
“你说会不会比天蔚帅啊?”
“嘘!天蔚看着这边呢!”不知哪个眼尖的女生说了一句,所有人相视一笑.
那边的男生也尴尬地收回目光,随后又听到一句:“我发现天蔚好可爱啊!”接着,是更大的笑声;接着,是这边的韩天蔚红着脸继续做题. 04] 夏梓颜走进教室的那一刻,所有花痴女都有气无力地趴在桌子上叹气.
可是有一个女生是笑着看着她进来的.
后来夏梓颜得知她的名字叫梁奉依,班级职务是副班长.
会去在意这些也是因为看到她是笑着欢迎自己的吧,夏梓颜想.
对于她而言,梁奉依是不同于其她女生的特殊存在. 05] 韩天蔚是话很少的那种男生,所以他最好的朋友是梁奉依也不会让人大跌眼镜;而梁奉依又是活力四射却又不喜欢和女生打成一片的人,所以她最好的朋友是韩天蔚也不足为奇了.
直到有一个叫做夏梓颜的插了进来.
韩天蔚认为,夏梓颜是除了梁奉依以外第二个能够让他看到个性的人.
梁奉依认为,夏梓颜是除了韩天蔚以为第二个可以与她成为朋友的人.
而作为当事人之一的夏梓颜,却是一直冷冷淡淡地对待一切,当然也不可能知道那两个人的想法. (未完待续)