太阳能装备350字
今天,爸爸的同事送给我一副太阳能装备的玩具。我看见了十分高兴,迫不及待地像拆开来看。
吃过午饭后,我打开盒子,仔细的观察说明书,发现它可以组装成旋转飞机、风车、飞机、太空船、小狗、汽车共种模型。第一步,做发动机,发动机像一颗导弹;第二步,做太阳能电池,像一个狗的头;第三步,接电线,电线像面条;第四步,选东西做。我选做的是太阳能小狗。我把太阳能电池当作小狗的头,发动机当肚子,四条塑料当腿,最后在它屁股上安了一条尾巴。我把它放在窗台上晒太阳,晒了好一会儿,小狗的尾巴怎么也不动,我想:是这个东西坏了,还是我拼错了。后来,我和爸爸一起研究,发现我多接了两根电线,我和爸爸一起重新组装,终于把小狗搭好了。我把它放在窗台上,它马上在太阳下摇尾巴。
今天真开心!