我崇拜老大的一个理由250字
我崇拜老大,没有过多的理由,只是因为他,该怎么说呢?应该是相信朋友的感情。
记得一次,娴静把她的相片发到网上,结果他就在后面评“娴静好PP“,当时我对他的感觉只有四个字:冷血动物。我真的搞不明白,为什么那些人那么崇拜他。但是,自从发生一件事以后,我对他的看法彻底改变了。
自从这次创新作文大赛后,许多人都被奶油老师拉走了。愿望ャGQ家族就是最严重的一个,但是,愿望仍然把那些叛徒的房子留着,我想是因为他相信那些人会回来的,他说“我们还有未来,还有希望,不是么。。。人数差多少啊。。收了不就可以了”真的好感动……不过今天看了他们的文学社公告,又觉得他很讨厌。
崇拜归崇拜,我对老大的评价还是那四个字:冷血动物。