开学第一天300字
今天是开学的第一天,心里很激动,和老师同学分别有二十多天了,很是想念他们。
一进校门“携手阳光卡 献礼新学期”的横幅映入我的眼帘,嘿嘿,新年新学期的学习氛围真好啊!走进教室看到老师和同学,那个亲切呀!不一会儿,开学典礼开始了。在大会上,万老师教了我们一个很有趣的打招呼的方式:伸出食指和中指,然后加上一句“兔年好!”。惹得大家哈哈大笑。最后全校长告诉了我们三件事:一、这学期我们的“七彩阳光卡”中的礼仪卡换成了品德卡。二、我校的校徽改成了一只有着七种颜色的太阳鸟。三、这学期学校会在每个月推出一个主题活动,同时发放活动相应的阳光卡。希望同学们积极参加,争做“七彩阳光少年”。
听完全校长的,我有点迫不及待了,希望活动能早点开始。在新学期里,我要把不足之处改进,保持优点,到期末给自己一个满意的答案。