王成桦
每次放学后,妈妈或爸爸接我回家时,我们都要经过很长一段路。路上有各种各样的店铺。给我印象较深的是烧饼店。烧饼店里的烧饼可香啦!每次我经过时,店里都会飘出阵阵浓香。小朋友和大人们,一个个来到这里排着队买烧饼。
还有包子铺,每次经过那里,店门口都站满了等待买包子的顾客。那家包子店常常在傍晚6点才开门,是一家与众不同的包子铺。
我还看见了修电动车的修理店、还有超市……总之,店铺很多,货物丰富,我百看不厌。
同学们,这就是我注意到的放学回家路上的景象,你们不妨去看看。