导游天宫700字
大家好!我是葫芦岛市飞天旅行社的导游,我叫王子祺。今天我要带大家到“天宫”旅游。这个“天宫”不是神话传说中的“天宫”,而是我们中国人在太空修建的“天宫”号空间站。它是按“西游记”里对天宫的描述而建造的,现在已是世界级太空旅游站点。
好,我们现在来到南天门的大门口,这个大门是用超级金属材料制成的。门口有两员神将。这两员神将威风凛凛,但实际上他们是机器人,只要普通人靠近,他们就会关闭南天门,但如果有天宫旅游证,我们就可进入南天门了,现在我们已到了凌霄宝殿,凌宵宝殿很宽敞,金碧辉煌,上面的宝座上是玉皇大帝和王母娘娘,下面是太上老君、太白金星、托塔天王等文武大臣,当然,他们都是机器人,如果你们想找玉帝签名,想和王母娘娘合影,和托塔天王握手,那就快点行动。
离开了凌霄殿,现在我们游览的景点就是齐天大圣当年掌管的蟠桃园。当然,这里的蟠桃是一种机器植物,它是经过太空种子孕育而来,《西游记》上说,小桃三千年一熟,中桃六千年一熟,大桃九千年一熟,但这里的蟠桃的成熟时间是小桃三小时,中桃六小时,大桃九小时,因为我们采用了基因速化成长高科技,所以这些桃成长时间很短。现在大家可以购买一些蟠桃,这些桃有美容、健体、提高智商等效果。
吃完了蟠桃,我们看到了桃园对面有一座高大的房子,那就是孙悟空当年放天马的地方。好,大家可让机器孙悟空把你扶上天马去飞驰一番,这些天马也是机器的,可以在太空自由飞行,你不要担心安全,骑在天马上的感觉比在地上骑马的感觉要刺激多了。
各位游客,接下来我们要到王母娘娘瑶池大酒店进餐,下午到天河里去游泳,然后到老君房去参观老君炼丹,晚上到天宫大酒店住宿。在这里我要给大家说的是,经过我们炎黄子孙的努力,我们终于把过去的神话变成了今天的现实。谢谢大家!祝大家玩得开心!