秋 游350字
星期一,老师带着我们去花卉园和科技馆秋游。我们先去了花卉园,在花卉园里,我看到了向日葵、日本晚樱、万年青、木瓜树、香樟树。。
。。。
。这么多花草树木在秋风中争奇斗艳,一点儿也不怕冷。参观完花卉园,我们出了大门,来到了科技馆。
科技馆里有很多好玩的东西,有铁道滚铁球、射击点火、恐龙模型、恐龙化石、还看了展示远古时代的动物和海洋生物等等。我最感兴趣的是球滚铁道。一开始,大铁球从高处沿着轨道滚下来,我们赶紧把后面的铁道连起来让铁球滚过去,一直到达终点,我们再操作装置,把铁球吊到起点。
。。
。。。
最后我们观看了太阳系的行星模型,我认识了水星、火星、土星、木星、金星、天王星、冥王星、海王星、地球等各个行星。下午三点左右,我们排着整齐的队伍上了游车,回到了学校。