“奶粉事件”后,这几天,许多超市都举行牛奶促销活动。
昨天晚上,妈妈知道了促销消息,急忙带我冲向超市。超市门口挂着红布,上面大书:40元一箱,买一送一。我们进去后绕了好几圈,才发现一箱外包装破损的牛奶。我心想:抢得太快了,才晚上8:00呢!我们失望地回家。
今天,妈妈比平时早20分钟到家,对我说:“今天照样有促销活动,60元买2箱,我得抓紧时间,晚了就来不及了。”我说:“等下就学作文了,饭还没吃!”我话未说完,她就跑了出去。过了20分钟,妈妈提了两箱牛奶回来了。她来不及做饭,买了一袋炒粉干,吃了就走。
我路过超市门口,一看:这里真热闹,在出口处,很多人都提着牛奶出来,有的人还一下子买了4箱;有人单手提着2箱牛奶走着,走一下,停一下;一个人自行车后放着4箱牛奶,自行车都歪歪扭扭,但他似乎唱着歌,很高兴。
妈妈好像嫌自家牛奶买得不够,头不时的向超市看去。我想﹕这些超市的促销方法够厉害,这回牛奶又好卖了。人们一个个提着牛奶,好像忘记了先前的“牛奶事件”,只想贪这个便宜,唉……