黄山日出甲天下600字
(序 我想游览黄山)
我游览过风景如画的桂林,游览过高耸入云的泰山,游览过有如巨龙冲破天门般气势的黄果树瀑布,就是没有游览过这甲称天下的黄山。黄山的迎客松真奇啊,让人感觉像梦幻的一样;黄山的天真高啊,虽然登上顶峰,但仍然感觉离天太远;黄山的云真淡啊,透明得可以看到金黄得天。
(第一集 日珥初出)
终于有一次机会,我来到了黄山,在这里借宿了一夜。第二天早晨,我们三点钟起来,准备去爬上山顶看日出。我们将近爬了两个小时,终于到了山顶。太阳才露出一点日珥,旁边的彩云就羞得泛出了红晕。(此集已结束,敬请收看下集)
(第二集 日露半头)
太阳不情愿地伸出它那火红地脑袋,看着人类。突然它看到旁边地彩云,遍施了魔法,彩云不再害羞,变成了金黄色。初出的阳光像个底片,鱼鳞般的白云,裹着它的光华,在人们眼里也闪闪发光。(此集已结束,敬请收看下级)
(第三集 不落的光辉)
曙光!大地不知哪来的无穷的魅力,人们仿佛披上了金铠甲。曙光!我的心不知被一股什么力量抽动了,那万物之神凝结的太阳散发的光辉啊!曙光!人之渺小,相当于沧海一粟,太阳永生不灭的光辉,才是永恒!(此集已结束,广告之后请继续收看大结局)
(广告 我情不自禁说的话)
强巨的光,圣光!
(大结局 光明世界)
太阳完全出来了,新的一天开始了,人们都无比激动,太阳,是无比的神圣啊!
(片尾曲 黄山日出甲天下)
太阳从黄山升,
这里的花先开。
黄山物,
在黄山,
最早沐浴太阳爱。
太阳爱,爱太阳!
黄山山峰永常在,
黄山日出甲天下!