详细内容01其次在选择铝合金门时,也可以看工艺。毕竟好的材质的铝合金门,它的加工工艺是非常精细的。由于铝合金的密封性较好,一般铝合金材质的门开或者是关都方便自如。不过一些劣质的铝合金门,不仅仅加工粗糙,而且规格也会存在误差,密封性不好,开关不顺畅。
如何选择铝合金门
02最后选择铝合金门时,可以看五金配件。因为五金配件是门的核心,虽然这些配件看似不起眼,却起着很重要的作用。毕竟铝合金门没有这些五金配件,可能组装都比较麻烦。另外优质的铝合金材质的门,使用寿命也较长。而一些劣质的铝合金门寿命不长,一般使用没多久时间,就出现生锈,松掉等等情况。