1、手机麻将怎么防外挂 2、途游四川麻将开挂怎么能看出来 3、手机麻将怎么才能知道别人有外挂 4、微乐手机麻将怎么知道对方按外挂了 手机麻将怎么防外挂  在手机上玩麻将的玩家也许都有这样一个疑问:如果牌局之中有人“串通”作弊该怎么办?《闲来麻将》GPS定位功能新鲜出炉,解决我们的后顾之忧。利用区域定位,可以帮玩家清晰分辨与牌友的距离,假如有相近区域或相同IP的玩家进入房间,游戏界面还将出现文字提醒,有效避免同一环境内作弊的可能性。
打麻将最怕的不是渣牌技,而是有人在“眉来眼去”的做小动作。闲徕旗下产品此前开通过视频功能,玩家一举一动都在“直播”之中,就是为了有效杜绝作弊问题。GPS定位功能的加入,让我们获得了更安心的双重保护。
途游四川麻将开挂怎么能看出来 途游四川麻将开挂怎么能看出来
手机麻将怎么才能知道别人有外挂 使用防作弊卡。手机麻将使用防作弊卡就可以知道别人有外挂。《手机麻将》是一款休闲益智类的游戏,支持Android 1.6,不同地区有不同的玩法。