生活中,许多女性朋友可能会遇见下体有异味的反应,那是相当尴尬的。这也困扰了许多的女士朋友们,那么到底应该怎样决绝处理这个问题,如果是买药的话,那么因该选择什么药来医治呢?阴部有异味怎么解决,其实不用担心,身为女性在常常生理反应的那几天这是很正常的,只要正确就医就一定没有问题。
建议使用妇炎康妇片。主要作用:使用于分泌物异常,白带异味,阴部瘙痒等细菌性阴道炎,混合感染性阴道炎及慢性宫颈炎的杀菌抑菌,对有味的霉菌,滴虫细菌,大肠杆菌金黄色葡萄球菌均有抑制作用,快速消炎杀菌,止痒,祛味留香。特别的维E润阴配方不伤益菌,常用能有效解决阴道干燥的烦恼,保持肌肤弹性润滑,不干涩。润阴护阴,亦是房事前后,日常洁阴的护理佳品。用法用量:外阴清洁。取本品适量用10倍温水稀释后冲洗,每天1-2次。
体瘙痒,且有异味时考虑可能与炎症感染有关,但引起炎症的致病菌有很多种,如念珠菌、滴虫、支衣原体等。所以建议您可到医院去做白带常规等检查,查明病因后再对症治疗。
对于女性朋友们而言,阴部有异味怎么解决呢。要选择好的妇科用品,到正规医院去观察。然后积极就医,按照医生的提示,并且监督自己的生理健康。需要使用温水,通过外用的医学用品一定要注意到干净卫生,避免对于身体产生感染。