减肥是众多女性朋友们毕生都在研究的课题。大家应该都知道,有氧运动是帮助我们健康减肥的有效途径之一,在每次运动的过程中不但能够大量的出汗帮助身体排毒,还能起到燃有效的烧脂肪的目的。可是对于不喜欢运动的人来说又该怎样减肥呢?我们一起来看看不爱运动的减肥方法吧!
黄瓜鸡蛋法:每餐只吃黄瓜和鸡蛋代替3餐,坚持7天包你瘦,是很好的刮油办法。
原理:黄瓜果肉脆甜多汁,清香可口,它含有胶质、果酸和生物活性酶,可促进机体代谢,能治疗晒伤、雀斑和皮肤过敏。黄瓜还能清热利尿、预防便秘。新鲜黄瓜中含有的丙醇二酸,能有效地抑制糖类物质转化为脂肪,因此,常吃黄瓜对减肥和预防冠心病有很大的好处。
喝水减肥法:少吃饭,吃饭的时候放一碗温开水在旁边,把要吃的食物过了水再吃(有点折腾),也有不错的效果呢。
原理:早上吃早餐之前喝杯白水、淡蜂蜜水或者添加了纤维素的水,能够加速肠胃的蠕动,把前一夜体内的垃圾、代谢物排出体外,减少小肚腩出现的机会。
少吃正餐法:每天少吃正餐,把豆浆作为三餐的一部分,女孩子喝了很有好处的,不过注意是无糖的哦,最好自己买台豆浆机,每天自己打,方便又便宜。
原理:豆浆主要榨取了含有丰富高优质植物性蛋白质的大豆,除了大豆蛋白质,还含有大量的大豆异黄酮、大豆配醣体等成份。这些成份可以抑制吸收体内的脂质和醣类,发挥燃烧体脂肪的效果。
上面的内容简单的为大家介绍了三种不需要通过运动的方式就能达到减肥目的的小方法,对于平时不爱运动的女性朋友们来说相信能够起到一定的帮助作用。以上这三种减肥方法都无一例外的以少吃主食来达到减肥的目的,需要坚持一段时间之后才能看见效果哦!