在校园内,阳光体育运动开始了,学生们在老师的组织安排下,来到指定的地点跳起了长绳,随着广播里欢快的音乐声,顿时,校园内一片欢笑,到处都是学生们跑动跳跃的身影……看!他们在新奇快乐的集体舞中沐浴着灿烂的阳光;享受着运动的快乐;收获运动的乐趣,快乐健康地成长!同时也展现朝气蓬勃的校园生活。
体育是跃动的音符,体育是舞动的旋律,体育是运动的艺术。我们需要的充沛的阳光和和煦的春风;我们需要新鲜的知识和复杂的技能;我们更需要强健的体魄和坚韧的意志!
体育,可以使你的人体富有朝气生机;可以使你的举止变的优雅美丽;可以使忧伤的人变的开朗乐观;可以使你的生活更加多姿多彩……生命因运动而美丽,
让我们积极行动起来,走向户外,拥抱阳光,在操场、球场上纵情挥洒运动的汗水,在校园、原野里纵情呼吸自由的空气,释放自我,亲近自然,身心愉悦。每天坚持锻炼一小时,努力掌握2项以上日常锻炼的体育技能,养成良好的体育锻炼习惯,让体育健身成为我们生活的不可或缺的一部分,成为漫长岁月中的美好记忆。就让我们从简单的广播体操、眼保健操、慢跑、篮球、羽毛球、乒乓球、跳绳、踢键子、跳皮筋等项目做起。营造人人参与、个个争先、生机盎然、生气勃勃的校园体育氛围。
运动吧,亲爱的同学们,让我们在课间走出教室,到操场上来,到阳光中去,呼吸清新的空气,沐浴和煦的春光,踊跃参加丰富多彩的体育活动,在运动中领略体育的魅力,感受体育的美丽,体会运动的快乐。为了健康,为了未来,让我们积极行动起来,满怀激情地投入到体育运动中去吧!
锻炼吧,亲爱的同学们,即使是凛冽的寒风,即使是灼热的阳光,我们都会勇敢地面对。让我们都来参加体育运动,让“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的口号家喻户晓,让健身真正成为娱乐身心、发展友谊、完善自我的主要渠道,享受强身健体之益、享受科学文明的生活方式之益、享受高尚品格的教育熏陶之益!
让我们共同创建阳光体育,营造阳光氛围。在阳光的普照下,感受生活和运动的那份激情和快乐,树立终身锻炼发展的意识,提升终身运动的能力,扬起幸福人生的风帆,谱写一首动听的阳光进行曲!
金色的阳光赞美我,它也赞美你,我们同在阳光下一起练身体,健康属于我,健康属于你,阳光体育使我们健康又美丽。每天锻炼一小时,增强体魄充满朝气,快快乐乐欢欢喜喜练出好身体,为我中华更强盛,大家齐努力。