2023关于导游词
各位帅哥美女,俊男靓女:大家好!欢迎 大家在这个牛气冲天,牛的起劲的猪年来到牛马成群的内蒙古!
再此我仅作为三个代表,一代表旅行社的老总及全体员工对各位的到来表示热烈的欢迎,二代表我们年轻帅气的司机师傅x师傅对各位的到来表示衷心的感谢,三代表我自己对各位的到来表示由衷的赞赏!(如果掌声不激烈,就说感谢大家稀稀拉拉的掌声)大家可能在奇怪,大家有那些地方一下飞机就让我赞赏的呢!那就是你们选择到内蒙古旅游,选择了自己人生的一段美好回忆!
接下来给大家做一下自我介绍,我是大家本次内蒙古之行的地接导游XX大家在接下来的几天中都是有我陪同大家共同游览!当然还有我们的司机师傅!佛语说百年修的同船度,千年修得共枕眠,那我们要共处几天的时间,我想是我们几百年的造化啊!所以我会珍惜我们的这次缘分,大家会不会?
(客人一定会说会,屡试有效)那初次和大家见面,为了表达我的诚意我决定送大家几千万!一千万一定要开心,因为我们旅游的最重要目的就是开心二千万要宽心,因为在旅途的过程中我们难免有照顾不周的地方,到时就希望大家多多包含,不然第一个一千万取消!三千万要小心,出门在外听老婆话,跟导游走,多吃饭少喝酒!