八一军徽光彩耀眼,军绿迷彩彰显威严,**年代硝烟弥漫,和平时期重任在肩,抗震救灾抗洪抢险,危难之际你冲上前。八一建军节,向人民子弟兵致敬!
金风送欢笑,丹桂花香飘。我虽然五音不全,但至少声音很有特色,在这特别的节日里,我要饱含深情地对你歌唱“风呀,花呀,送到哪里去?送给那英勇的兵哥呀哥……”。兵哥哥,祝八一快乐!
刚强的军人是我的爱,威武的身影背后花正开,什么样的军装是最呀最崇拜,什么样的颜色才是最欢快,你是我心中最美的色彩,永远都热爱最美的军装色,是整个中国最美的风采!
八一寄语:红花配绿叶,绿水配青山,蓝天配白云,赞词配才子,好语配佳人,鲜花配英雄,奖状配用功的人,成功配流汗的人,军功章配功臣,“最可爱的人”献给所有无私奉献的军人。
蓝色的空军如雄鹰般驰骋天空,守护者天边的一片安宁;白色的海军如鲨鱼般搏击海浪,维护者海边的一份宁静;绿色的陆军如如大树般抗击风雨,守护者大地的一片静土。八一建军节到了,祝福远方的军人们健康快乐。
摘一千颗星星,照亮你的前程;种一千朵玫瑰,陶醉你的心情;找一千种理由,希望好战友无忧无愁!
给小草以轻柔细语的,是春风;给小鸟以清脆鸣啭的,是树林;给我以唱不完的歌的,是你那真挚的友情。战友,八一节快乐!
我的爷爷老红军,抗日时期战功勋,练就一手好枪法,他的故事予记心。现在身体还很棒,灵活矫健吃嘛香,现在家中大活宝,全家献此祝福心!
穿“李宁”踏“耐克”不如你的军靴夹克,穿军衣戴军帽彰显你的英雄本色,整装待发成竹在握,一切为民更好生活,冲锋陷阵从不退缩,不计酬劳个人所得。八一建军节,祝福所有的人民解放军幸福快乐!
战友总是心连心,知心战友值千金;灯光之下思战友,小小短信传佳音;时刻勿忘战友情,望友见信如见人。祝亲爱的战友每时每刻都快乐!
你默默地为丈夫整理行装,生活的苦和泪都往心里淌:你静静地看着儿子走向远方,保卫祖国不惜子女绕在身旁。可敬的军属,你是我们学习的榜样,建军节到了,祝你们快乐健康!
今天是建军节,为了军人更是为了祖国,请务必保持开心,务必保持友情,务必聚会一次,务必带上钱包。
一身戎装,一人扛枪,我不扛来你才扛;一路高歌,一呼百应,我不答应不算数;八一到了,我答应你的话一定算数,你帮我演这扛枪的我得兑现给你的承诺,给你买糖葫芦!
月光代表着祈祷,星星代表着祝福,微风代表着问候,流星划过星空,祝福远在他乡的战友,建军节快乐。
用绿色装点青春,用意志建造信念,用生命抒写忠诚,军人的使命是光荣的。在你即将踏入军旅生涯的日子里,祝福送给你,愿你不负众望,出色的完成每一个任务。
我可爱的朋友,我说当年你去当兵当对了吧,你看今天全国上下都为你过节日呢,哈哈,开心了吧,我也来给你送祝福啦,八一建军节,你们的节日,祝你和伙伴节日快乐!
假如我是一缕阳光,就为你抚平寂寞和忧伤;假如我是一缕清风,就为你鼓起风帆荡起桨。你是我的好战友,我为你把温馨的祝福送上!
沸腾的军营那是绿色的海洋,火红的军旗那是用鲜血染成,挥师疆场那是军人的职责,战友情深那是生死的依恋。让我们向军旗敬礼,向战友致敬。祝八一建军节快乐。
八月风景不一般,漫天遍野红旗舞。建军节日到来临,全国军民皆鼓舞。军爱民来民拥军,军民情深鱼水情。建功立业国富强,屹立世界不被欺。建军节到了,向最可爱的人致敬!