转眼间,三年的高中生活就过去了。在过去的三年里,我学到了很多宝贵的经验和记忆,值得我保留。高中生活是一个过渡,让我告别童年的真正成长。我在学校的学习和生活中遇到了很多好朋友。学校经常开展一些贴近社会的活动,这充分锻炼了我们贴近社会的能力。我喜欢学习,更喜欢我的学校。学校给我留下了许多珍贵的记忆。我记得高中运动会、篮球比赛、排球比赛、集体拔河比赛、25公里远足、清明扫墓活动,把我们都联系在一起。虽然我很累,但我在其中也很开心。虽然高三的生活很累,但学校为我们提供了很多学习条件,也安排了很多老师帮我们学习。在这个最困难的时刻,我们感受到的不是苦,不是累,而是更多的爱。
高一高二给了我深厚的基础。我选择了科学。虽然科学很难,但我会坚持下去。我们将迎来高三和高考,这是我们人生最重要的考验。我鼓起勇气,对自己说:我是大人。我要对自己负责。也许高三的生活很单调,很辛苦,但我知道:保持云开,看日明,看彩虹不经历风雨,也是我梦想开始的又一个地方。我要感谢我的父母和老师,感谢你的关心和培养,我不会让你白白付出。