随着我的成长,高中三年的生活即将慢慢逝去。回顾这丰富多彩的三年学习生活,我已经在老师的努力培养下成长为一名品学兼优的合格中学生,这几天将永远铭记在心。随着高中生活的结束,我一步步成熟。三年不仅是我不断增长知识、开阔视野的三年,也是我不断提高思想政治文化认识、学会做人的三年。我逐渐成为一名有理想、有道德、有文化、有纪律的合格中学生。在学习中,我努力工作,努力学习,珍惜时间,课堂上积极发言,课后问老师,让自己一步一步地进入知识的宫殿;在处理学生关系时,我与学生关系和谐,不断改善自己,帮助学生积极指导和鼓励学习,关心生活。
随着时间的流逝,三年美好的高中生活即将结束,高中生活紧张而有节奏,在这三年的生活中,我学到了很多。在过去的三年里,我从不放任自己,认真纠正自己的缺点,让你友好友好,热情帮助同学,处理好同学关系。我热爱劳动,有集体荣誉感,有管理能力,多次受到同学和老师的表扬。在未来的生活中,我会对自己更加严格,努力提高自己的才能,成为祖国的栋梁。