尊敬的领导:
您好!首先感谢您在百忙中抽出时间阅读我的辞职信。
我是怀着十分的心情写这封辞职信的。自我进入医院之后,由于您对我的关心、指导和信任,使我在护士行业获得了很多机遇和挑战。经过这段时间在医院的工作,我在医学领域学到了很多知识,积累了一定的经验,对此我深表感谢。
我已准备好离职,并且做好工作交接,以减少因我的离职而给医院带来的不便。
非常感谢您在这段时间里对我的教导和照顾。在医院的这段经历于我而言非常珍贵。将来无论什么时候,我都会为自己曾经是医院的一员而感到荣幸。我确信在医院的这段工作经历将是我整个职业生涯发展中重要的一部分。
再次对我的离职给医院带来的不便表示抱歉,对我的申请予以考虑并批准。
祝医院领导和所以同事身体健康、工作顺利!
此致
敬礼!