尊敬的公司:
本人经过认真考虑,决定辞去目前方正证券保俶路营业部客户经理工作一职。
x年xx月至x年xx月,我有幸进入,这是我人生职业生涯的一段重要日子。在此期间,承蒙公司、营业部及各位同仁的关照帮助,使我能在较短的时间内熟悉适应这里的工作,进一步锻炼了自己的工作能力。这一路走过来,可以说每一步都与、同事、朋友的支持帮助密不可分,在此我要特别感谢史—总、沈—总以及张—姐的悉心栽培支持!也要感谢所有曾经关心帮助我的人,我对这一段工作经历深感骄傲与满足。
鉴于个人发展原因,本人计划在其他领域寻找新的机会,为今后的自身发展和成长进步做些新的尝试和努力,诚望营业部能够谅解,并请今后能继续给予本人帮助支持。
最后祝史—总、沈—总、张—姐以及各位同仁身体健康、工作顺利!祝业务取得更大的成绩!
此致
敬礼!