1、全国高考日到了,愿你执才高八斗生辉笔,饮才思万千智慧水,带气定神闲满面笑,拥胸中成竹满怀志,书锦绣嫣然好答卷,定折取桂冠来题名。
2、整天笑眯眯,考试没难题;身体棒棒滴,高分在等你;心情放松弛,好运不停息。吃好睡好考试好,美好生活迎接你!祝高考顺利,金榜题名!
3、今天就要参加考试了,送你一条幸运短信,据说在考试当天能收到这样一条短信,就会考出自己满意的成绩,祝你考试好运气啊!
4、真刀真枪天不怕,有谋略的以人为桥!高考又来了,今天是第一天!今日高考的你,要保持稳定状态,自然从容、高声喧哗和互相干挠。