亲爱的全院职工:
辞旧的钟声,传递出岁月的峥嵘。迎新的曙光,孕育着新春的希望。颌首回望,我们携手同心走过充实、振奋、活力的20xx年,迎来充满挑战和机遇的20xx年。
在这迎春送暖的新春之际,惠阳区中医院政班子向一如既往关心和支持我院建设发展的各级、各界人士和广大市民致以真挚的祝福!向在节日期间仍坚守工作岗位的医务人员致以诚挚的问候!
20xx年,在区委、区政府和上级主管部门的大力支持下,我院全体干部职工秉承开拓进取、勇于创新的,坚持全心全意为人民服务的宗旨,医院取得了可喜的成绩,促进了医院健康可持续发展。惠阳中医人乘着医改的春风,在实干中继续推行现代化医院建设,为落实健康的战略迸发力量。我们在实干中鼎新管理之路,围绕患者安全及医疗服务持续改进,推进专科建设,组建医联体,“依托名院、引进名医、外联强院、内修内功”。我院为广州中医药大学深圳医院帮扶医院、广东省中医院协作医院,治未病科与广州中医药大学第一附属医院陈瑞芳教授主持的治未病科结盟,成为“南粤治未病联盟”和“广东省特色灸法联盟”,康复科与广东省第二中医院刘悦教授主持的康复科建立了“中西医结合康复联盟”;建立名老中医黄春林工作室、鲁开元肛肠科名医工作室、朱锦善名中医传承(儿科)工作室,引进名医团队,为广大人民群众方便快捷、优质高效、安全满意的中医药服务,受到社会各界的一致好评。这些成绩来之不易,凝聚着全院职工的智慧、汗水、心血!在此,我们为医院全体干部职工无私奉献的拼搏和同心同德的强大凝聚力自豪,并引以为傲。
20xx年,我院迎,围绕打造高水平中医医院目标奋勇前进,把我院建设成为辐射惠阳、大亚湾及深圳东部地区知名的中医医院。新的机遇、新的挑战、新的任务和新的希望在召唤着我们、鞭策着我们、鼓舞着我们。我们将进一步创新工作思路,优化管理模式,传承和弘扬大医精诚,以更加饱满的工作热情和昂扬的风貌扎实工作,不断加快医院发展的步伐!
回首望,我们心潮澎湃;放眼量,我们奋发图强。栉风沐雨奋进路,砥砺前行铸辉煌!
东风送暖,瑞雪迎春。值此农历新春之际,衷心祝愿全区人民在新的一年里工作顺利、身体健康、阖家幸福!