一个民族没有创新,她就不能进步;一个单位没有创新,她就不能前进。具体到我们食堂来说,首先要加大宣传力度,通过网络、学生组织等渠道增加同学们对我们的了解,以进一步取得他们的理解;其次要想办法满足不同同学的不同需求,如不同地区不同民族的学生有不同的口味及习惯,不同的时间段同学们对饮食的内容和环境也有不同的需求,尤其是周末或节假日的时候,校门口的大排挡和歌厅都人满为患,而我们食堂里面却常常冷冷清清,这一点我记得雷总在一次座谈会上曾提出来过。我想这些都是我们需要认真思考并亟待解决的问题。
各位领导,各位评委,今天,站在这里的我,恰如在站台等候上车的旅客,手中的车票已经攒出了汗渍,但我相信沿着在座各位开辟的绿色通道,自己一定能够搭上今天的幸运快车。
谢谢!