给环保局建议书
尊敬的环保局局长:
您好!现在,我们的母亲--地球,正在伤心的哭泣。她无私地向我们提供自然资源,但是,人们随意毁坏自然资源,不顾后果的滥用化学品,不但使它们不能再生,还造成了一系列的生态灾难。在此,请局长向我们市的市民呼吁,一起遵守以下几点:
第一:不要滥乱伐树木,要多植树造林。
第二:少用一次性筷子,少用白色餐具,减少对空气的污染。
第三:不能向大海或河流排放汗水,要捕捞浮在水上的垃圾。
第四:节约水,离开水龙头时要拧紧水龙头。节约用电,不在时关上电源。节约纸张,不能写几个字就扔。关于保护环境的建议书关于保护环境的建议书。
身为地球母亲的孩子们,让我们用行动保卫家园,用热血浇灌地球!