(身份证号: ),办理号牌号码(车辆识别代号)或驾驶证号为 的机动车或驾驶证的业务,受托人在上述事项内所签署的有关文件资料及提供的手续,均是委托人真实意思的表达,本委托人均予以承认并承担相应的法律责任。本委托人承诺以下事项:
1、受托人已核实委托人情况,并保证本委托书的真实性。
2、本委托书由受托人提交,受托人保证仅在受托范围内办理业务。
3、受托人将如实向车辆管理所提交规定的材料和反映真实情况,并对其申请材料实质内容的真实性负责。
本委托书自签署之日起 天内有效。