个人代办委托书
委托人:张三,男,19xx年08月25日出生,公民身份号码:。
受托人:李四,男,19xx年02月10日出生,公民身份号码:。
现委托李四为我的代理人,代理人可以我的名义在委托期限:20xx年6月6日至20xx年6月5日内到xx省xx市xx局办理并领取我的《证明》的有关事项。
受托人在委托权限范围和委托期限内办理上述事项签署的文件和合法行为,我均予以承认。
受托人有转委托权。
委托人:
个人代办委托书 篇5
委托人:
地址:
电话:
受托人:xx市住房置业担保有限公司授权代理人:
地址:
电话:
经双方协商,委托人与受托人达成如下委托意向:
第一,委托人委托受托人办理如下委托事项:
1、办理住房贷款有关手续;
2、办理期房抵押登记有关手续;
3、办理现房抵押登记及办理房地产权证有关手续。
第二,委托人向受托人支付代办费用计(大写)叁百无整。
第三,委托人应及时向受托人提供办理上述事项所需的一切必要资料,并保证该资料的真实、有效、完整。
第四,受托人在收到委托人提供的资料后应及时办理委托事项。如因非受托人原因而无法办理的,受托人应及时通知委托人。
第五,银行放款后,受托人应及时通知委托人领回借款资料。若委托人在接到通知后,未能及时前来领取资料,致使引起还款逾期的,由委托人承担责任。
委托人:
个人代办委托书 篇6
芜湖市人才交流服务中心:
人事代理人员(姓名)因本人原因,不能亲自来中心办理有关事宜,特委托(代办人姓名),身份证号码,代为办理人事代理等事宜,请予办理。由此造成的相关责任及后果,由本
人承担(有效期十五天)。